Ingredientes: |
Massa
- 03 ovos,
- 01 colher de chá de baunilha
- 03 e 1/2 xícaras de farinha
- 20 envelopes de adoçante não calórico
- 04 colheres de sopa de suco de laranja
- 1/2 xícara de margarina
- 02 colheres de chá de fermento
Creme
- 03 gemas
- 08 envelopes de adoçante não calórico
- 04 colheres de sopa de maisena
- 02 e 1/2 xícaras de leite desnatado
Recheio
- 1/2 abacaxi cortado em cubos
- 01 xícara de água
- 03 envelopes de adoçante não calórico
Cobertura
- 05 claras
- 07 envelopes de sopa de leite em pó desnatado
- 12 envelopes de adoçante não calórico
Modo de Preparo: |
Massa
Misturar todos os ingredientes com as mãos
Depois deixe a massa descansar por 30 minutos
Abra a massa e coloque-a numa forma grande de torta
Perfure-a toda com o garfo e leve para assar
Creme
Junte os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre, com uma colher de pau até engrossar
Deixe esfriar
Recheio de Abacaxi
Junte os ingredientes e leve ao fogo até amolecer
Coe e misture o creme, despejando tudo por cima da massa assada
Cobertura
Bata a clara em neve até formar pico
Adicione o leite em pó e o adoçante aos poucos e continue batendo
Cubra toda a torta com esse suspiro
Leve para congelar
Misturar todos os ingredientes com as mãos
Depois deixe a massa descansar por 30 minutos
Abra a massa e coloque-a numa forma grande de torta
Perfure-a toda com o garfo e leve para assar
Creme
Junte os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre, com uma colher de pau até engrossar
Deixe esfriar
Recheio de Abacaxi
Junte os ingredientes e leve ao fogo até amolecer
Coe e misture o creme, despejando tudo por cima da massa assada
Cobertura
Bata a clara em neve até formar pico
Adicione o leite em pó e o adoçante aos poucos e continue batendo
Cubra toda a torta com esse suspiro
Leve para congelar
Tempo de Preparo: 1 h 10 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://www.boareceita.com.br/