Torta Cremosa de Abacaxi Diet


Ingredientes:





Massa  
  • 03 ovos,  
  • 01 colher de chá de baunilha 
  • 03 e 1/2 xícaras de farinha  
  • 20 envelopes de adoçante não calórico 
  • 04 colheres de sopa de suco de laranja 
  • 1/2 xícara de margarina
  • 02 colheres de chá de fermento
Creme
  • 03 gemas 
  • 08 envelopes de adoçante não calórico
  • 04 colheres de sopa de maisena 
  • 02 e 1/2 xícaras de leite desnatado
Recheio
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos 
  • 01 xícara de água
  • 03 envelopes de adoçante não calórico
Cobertura
  • 05 claras
  • 07 envelopes de sopa de leite em pó desnatado
  • 12 envelopes de adoçante não calórico
Modo de Preparo:





Massa
Misturar todos os ingredientes com as mãos
Depois deixe a massa descansar por 30 minutos
Abra a massa e coloque-a numa forma grande de torta
Perfure-a toda com o garfo e leve para assar

Creme
Junte os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre, com uma colher de pau até engrossar
Deixe esfriar

Recheio de Abacaxi
Junte os ingredientes e leve ao fogo até amolecer
Coe e misture o creme, despejando tudo por cima da massa assada

Cobertura
Bata a clara em neve até formar pico
Adicione o leite em pó e o adoçante aos poucos e continue batendo
Cubra toda a torta com esse suspiro
Leve para congelar 

Tempo de Preparo: 1 h 10 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://www.boareceita.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)