Salgadinhos de Espinafre Diet


Ingredientes:




  • 01 colher de (chá) de margarina light para untar a assadeira 
  • 01 colher de (sopa) de farinha de trigo 
  • 01 colher de (sopa) de cebola ralada 
  • 01 colher de (sopa) de cheiro verde 
  • 01 colher de (sopa) de ricota 
  • 01 pacote de pó de caldo de galinha 
  • 02 maços de espinafre 
  • 01 ovo inteiro 
  • 03 claras 
Recheio
  • 01 colher de (sopa) de ricota 
  • 150 gramas de queijo cottage 
  • 200 gramas de tomate seco 
  • Sal e pimenta a gosto 
Modo de Preparo:





Colocar o espinafre numa panela anti aderente tampada e mexer de vez em quando até murchar
Passar o espinafre pelo processador para formar uma pasta e reservar
Em outro recipiente misturar a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota e o pó de caldo de galinha, misturar bem e levar para assar por 20 minutos em uma assadeira antiaderente untada
Depois de fria, cortar com auxílio de um cortador de biscoitos, rechear e levar ao forno novamente por 5 minutos
Servir quente.

Recheio 
Bater no processador o tomate seco, misturar o queijo cottage, sal, pimenta a gosto e a ricota com o tomate seco triturado

Recheio Alternativo 
Utilizar pó de refresco light
Misturar 2 colheres (sopa) queijo cottage com 1 colher (café) de pó de refresco light de laranja

Tempo de Preparo: 20 min





Rendimentos: 30 porções





Fonte: http://www.livrodereceitas.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)