Ingredientes: |
- 01 colher de (chá) de margarina light para untar a assadeira
- 01 colher de (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher de (sopa) de cebola ralada
- 01 colher de (sopa) de cheiro verde
- 01 colher de (sopa) de ricota
- 01 pacote de pó de caldo de galinha
- 02 maços de espinafre
- 01 ovo inteiro
- 03 claras
Recheio
- 01 colher de (sopa) de ricota
- 150 gramas de queijo cottage
- 200 gramas de tomate seco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo: |
Colocar o espinafre numa panela anti aderente tampada e mexer de vez em quando até murchar
Passar o espinafre pelo processador para formar uma pasta e reservar
Em outro recipiente misturar a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota e o pó de caldo de galinha, misturar bem e levar para assar por 20 minutos em uma assadeira antiaderente untada
Depois de fria, cortar com auxílio de um cortador de biscoitos, rechear e levar ao forno novamente por 5 minutos
Servir quente.
Recheio
Bater no processador o tomate seco, misturar o queijo cottage, sal, pimenta a gosto e a ricota com o tomate seco triturado
Recheio Alternativo
Utilizar pó de refresco light
Misturar 2 colheres (sopa) queijo cottage com 1 colher (café) de pó de refresco light de laranja
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimentos: 30 porções |
Fonte: http://www.livrodereceitas.com/