Pudim de Chocolate


Ingredientes:




  • 01 lata(s) de leite condensado 
  • 400 ml de leite 
  • 03 unidade(s) de ovo 
  • 04 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 
  • 07 colher(es) (sopa) de açúcar 
  • 03 colher(es) (sopa) de água 
Modo de Preparo:





Fazer a calda
Numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos)

Começando a receita
Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.

Preparando o pudim
Despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.
Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.

Quase pronto
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
É só servir:
Desenforme com cuidado.
Preparando no forno convencional
Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo
Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos
Deixe bater bem, para ficar aerado
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada
Leve para assar em banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir

Tempo de Preparo: 45 min





Rendimentos: 8 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)