Ingredientes: |
- 01 lata(s) de leite condensado
- 400 ml de leite
- 03 unidade(s) de ovo
- 04 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 07 colher(es) (sopa) de açúcar
- 03 colher(es) (sopa) de água
Modo de Preparo: |
Fazer a calda
Numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos)
Começando a receita
Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
Preparando o pudim
Despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.
Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
Quase pronto
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
É só servir:
Desenforme com cuidado.
Preparando no forno convencional
Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo
Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos
Deixe bater bem, para ficar aerado
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada
Leve para assar em banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir
Numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos)
Começando a receita
Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
Preparando o pudim
Despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.
Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
Quase pronto
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
É só servir:
Desenforme com cuidado.
Preparando no forno convencional
Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo
Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos
Deixe bater bem, para ficar aerado
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada
Leve para assar em banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir
Tempo de Preparo: 45 min |
Rendimentos: 8 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/