Pavê de Morango Light


Ingredientes:




  • 02 pacotes de gelatina diet 
  • 02 copos americanos de água (um quente e outro frio) 
  • 200 g de morangos 
  • 06 colheres de sopa de ricota 
  • 01 ½ copo de leite desnatado 
  • 09 colheres de sopa de leite em pó desnatado 
  • 05 envelopes de adoçante tipo Aspartame 
  • 02 envelopes de gelatina branca sem sabor
Modo de Preparo:





Dissolver a gelatina diet em um copo de água fria e reservar
Colocar os morangos inteiros em uma forma redonda, preferencialmente de 20 cm de diâmetro, e despejar a gelatina dissolvida por cima
Levar à geladeira e retirar somente quando já tiver endurecido
Misturar a gelatina branca em um copo de água fria e levar ao fogo até dissolver totalmente, sem deixar ferver
Adicionar a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e a gelatina branca dissolvida já fria e bater até conseguir uma substância homogênea
Colocar a segunda mistura em cima da primeira (com os morangos) e leve mais uma vez à geladeira até endurecer

Tempo de Preparo: ---





Rendimento: 8 porções





Tem 50 calorias cada porção 

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
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