Ingredientes: |
- 02 pacotes de gelatina diet
- 02 copos americanos de água (um quente e outro frio)
- 200 g de morangos
- 06 colheres de sopa de ricota
- 01 ½ copo de leite desnatado
- 09 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 05 envelopes de adoçante tipo Aspartame
- 02 envelopes de gelatina branca sem sabor
Modo de Preparo: |
Dissolver a gelatina diet em um copo de água fria e reservar
Colocar os morangos inteiros em uma forma redonda, preferencialmente de 20 cm de diâmetro, e despejar a gelatina dissolvida por cima
Levar à geladeira e retirar somente quando já tiver endurecido
Misturar a gelatina branca em um copo de água fria e levar ao fogo até dissolver totalmente, sem deixar ferver
Adicionar a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e a gelatina branca dissolvida já fria e bater até conseguir uma substância homogênea
Colocar a segunda mistura em cima da primeira (com os morangos) e leve mais uma vez à geladeira até endurecer
Colocar os morangos inteiros em uma forma redonda, preferencialmente de 20 cm de diâmetro, e despejar a gelatina dissolvida por cima
Levar à geladeira e retirar somente quando já tiver endurecido
Misturar a gelatina branca em um copo de água fria e levar ao fogo até dissolver totalmente, sem deixar ferver
Adicionar a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e a gelatina branca dissolvida já fria e bater até conseguir uma substância homogênea
Colocar a segunda mistura em cima da primeira (com os morangos) e leve mais uma vez à geladeira até endurecer
Tempo de Preparo: --- |
Rendimento: 8 porções |
Tem 50 calorias cada porção
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/