Ingredientes: |
Pão de ló de café
- 04 claras em neve
- 04 gemas peneiradas
- 04 colheres de sopa de adoçante culinário
- 04 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 colher de sobremesa de nescafé
Creme de leite
- 01 pacote de pudim diet de baunilha
- 500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
- 1/2 lata de creme de leite desnatado
- 01 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água (pra hidratar a gelatina)
Creme de chocolate
- 200 g de chocolate diet
- 1/2 lata de creme de leite desnatado
- 1/2 lata de leite desnatado
Modo de Preparo: |
Pão de ló de café
Bata as claras em neve Adicione as gemas e o adoçante sem parar de bater
Retire da batedeira e coloque a farinha e o nescafé, misture delicadamente
Asse em forma forrada com papel manteiga por 15 minutos em forno médio
Disponha o pão de ló na refratária
Creme de leite
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem
Desligue o forno e adicione o creme de leite
Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos
Incorpore à mistura
Cubra o pão de ló com esse creme e leve a geladeira para firmar
Creme de chocolate
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter
Adicione o creme de leite
Adicione o leite
Aplique sobre o creme de leite já firme
Decore com um pouco de pó para cappuccino diet
Bata as claras em neve Adicione as gemas e o adoçante sem parar de bater
Retire da batedeira e coloque a farinha e o nescafé, misture delicadamente
Asse em forma forrada com papel manteiga por 15 minutos em forno médio
Disponha o pão de ló na refratária
Creme de leite
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem
Desligue o forno e adicione o creme de leite
Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos
Incorpore à mistura
Cubra o pão de ló com esse creme e leve a geladeira para firmar
Creme de chocolate
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter
Adicione o creme de leite
Adicione o leite
Aplique sobre o creme de leite já firme
Decore com um pouco de pó para cappuccino diet
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 15 porções |
Fonte: http://www.mytaste.com.br/