Pavê de Brigadeiro com Creme Branco


Ingredientes:





Chocolate granulado - Para o brigadeiro 
  • 01 lata de leite de condensado 
  • 01colher de sopa de manteiga 
  • 03 colheres de sopa de chocalate de pó
Para o flan
  • 01 caixinha de flan de chocolate 
  • 1/2 litro de leite 
  • 01 colher de sobremesa de amido de milho 
Para o creme branco
  • 400 ml de leite 
  • 01 gema 
  • 01 lata de leite condesando 
  • 02 colheres de sobremesa de amido de milho
Para umedecer os biscoitos
  • 01 copo do tipo americano de leite  
  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó 
  • 02 pacotes de biscoito maisena 
Modo de Preparo:





Para o creme branco
Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura
Reserve e deixe esfriar

Para o brigadeiro
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura
Deixar o brigadeiro num ponto mais mole
Reserve e deixe esfriar

Para o flan
Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Adicione aos poucos 1/2 litro de leite ate dissolver o pó por completo
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre ate levantar fervura
Retire o flan do fogo e deixe esfriar

Para umedecer os biscoitos
Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos maisena

Para montagem
Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma cada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco, biscoito, brigadeiro, biscoito, depois coloque todo o flan de chocolate
Para enfeitar coloque chocolate granulado

Tempo de Preparo: 50 min





Rendimento: 12 porções





Fonte: http://gshow.globo.com/
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