Esfiha - a legítma


Ingredientes:





Massa 
  • 01 kg de farinha de trigo 
  • 100 gr de fermento biológico fresco 
  • 150 ml de óleo de soja 
  • 300 ml de leite 
  • 03 colher(es) (sopa) de açúcar 
  • 01 colher(es) (sopa) de sal 
  • 03 unidade(s) de ovo 
Recheio 
  • 500 gr de patinho moída(s) 
  • 02 unidade(s) de cebola picada(s) 
  • 02 unidade(s) de tomate picado(s) quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de suco de limão 
Modo de Preparo:





Massa 
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno
Mexa até o fermento dissolver
Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras(reserve as gemas)
Misture bem
Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos
Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada
Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha
Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo)

Recheio 
Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa
Feche formando um triângulo
Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas
Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar

Tempo de Preparo: 55 min





Rendimentos: 35 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
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