Enroladinho de Salsicha de Peru Light


Ingredientes:





Massa 
  • 1/2 xícara de maionese light 
  • 06 colheres (sopa) de leite 
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 01 colher (chá) de fermento Sal Recheio 
  • 04 salsicha de Peru Light & Elegant Perdigão picadas em pedaços 
  • 01 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos 
  • 02 colheres (chá) de orégano 
  • 01/2 colher (sopa) de óleo 
  • 01 gema batida modo de preparo 
Modo de Preparo:





Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal
 Misture até a massa ficar homogênea
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos
 Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.

Montagem 
Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha
Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal
Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar
Retire, salpique com o orégano restante e sirva

Tempo de Preparo: 1 h





Rendimentos: 12 porções





Tem 90 calorias cada porção

Fonte: http://gshow.globo.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)