Ingredientes: |
Massa
- 1/2 xícara de maionese light
- 06 colheres (sopa) de leite
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de fermento Sal Recheio
- 04 salsicha de Peru Light & Elegant Perdigão picadas em pedaços
- 01 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
- 02 colheres (chá) de orégano
- 01/2 colher (sopa) de óleo
- 01 gema batida modo de preparo
Modo de Preparo: |
Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal
Misture até a massa ficar homogênea
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.
Montagem
Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha
Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal
Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar
Retire, salpique com o orégano restante e sirva
Tempo de Preparo: 1 h |
Rendimentos: 12 porções |
Tem 90 calorias cada porção
Fonte: http://gshow.globo.com/