Torta de Frango


Ingredientes:




  • 03 unidade(s) de ovo 
  • 03 xícara(s) (chá) de leite 
  • 50 gr de fermento biológico fresco 
  • 01 colher(es) (sopa) de sal 
  • 02 colher(es) (sopa) de açúcar 
  • 03 colher(es) (sopa) de queijo ralado 
  • 01 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
  • 05 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
Recheio
  • 01 lata(s) de ervilha 
  • 01/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s) 
  • 01 lata(s) de molho de tomate 
  • 01 copo(s) de requeijão 
  • 01 kg de Peito de frango SEARA 
Modo de Preparo:





Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo
Reservar
Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole)
Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo
Coloque a maior parte da massa
Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes)
Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar
Desenforme quando esfriar

Recheio 
Misture bem os ingredientes

O fermento biológico vai deixar esta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão, porque você começa a prepará-la no liquidificador 


Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 15 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
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