Ingredientes: |
- 03 unidade(s) de ovo
- 03 xícara(s) (chá) de leite
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 01 colher(es) (sopa) de sal
- 02 colher(es) (sopa) de açúcar
- 03 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 01 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 05 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 01 lata(s) de ervilha
- 01/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
- 01 lata(s) de molho de tomate
- 01 copo(s) de requeijão
- 01 kg de Peito de frango SEARA
Modo de Preparo: |
Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo
Reservar
Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole)
Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo
Coloque a maior parte da massa
Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes)
Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar
Desenforme quando esfriar
Recheio
Misture bem os ingredientes
O fermento biológico vai deixar esta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão, porque você começa a prepará-la no liquidificador
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 15 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/