Ingredientes: |
Massa
- 04 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 abóbora cabotcha vermelha grande
- 01 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Recheio
- 200 g de peito de peru defumado desfiado
- 01 cebola picada
- 02 tomates em cubos
- 02 colheres de sopa de azeite de oliva
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo: |
Primeiro separe a abóbora, lave e corte em pedaços e disponha em uma assadeira com a casca voltada para baixo
Em seguida leve ao forno para amaciar por alguns minutos
Espere esfriar
Retire a casca e passe os pedaços no espremedor como um purê
Tempere esse purê com azeite, sal, cebolinha e adicione a farinha de trigo
Misture tudo muito bem e reserve
Para o recheio refogue a cebola em uma frigideira no azeite, depois quando estiverem transparentes coloque o peito de peru, tomate e temperos a gosto
Cozinhe tudo até ficar um molho mais encorpado
Em uma assadeira untada e polvilhada despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Para decorar e dar mais sabor polvilhe queijo ralado light por cima e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 8 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/