Torta de Abóbora Light


Ingredientes:





Massa 
  • 04 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • 01 abóbora cabotcha vermelha grande 
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva 
  • Sal a gosto 
  • Cebolinha picada a gosto 
Recheio 
  • 200 g de peito de peru defumado desfiado 
  • 01 cebola picada 
  • 02 tomates em cubos 
  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva 
  • Salsinha picada a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta a gosto 
Modo de Preparo:





Primeiro separe a abóbora, lave e corte em pedaços e disponha em uma assadeira com a casca voltada para baixo
Em seguida leve ao forno para amaciar por alguns minutos
Espere esfriar
Retire a casca e passe os pedaços no espremedor como um purê
Tempere esse purê com azeite, sal, cebolinha e adicione a farinha de trigo
Misture tudo muito bem e reserve
Para o recheio refogue a cebola em uma frigideira no azeite, depois quando estiverem transparentes coloque o peito de peru, tomate e temperos a gosto
Cozinhe tudo até ficar um molho mais encorpado
Em uma assadeira untada e polvilhada despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Para decorar e dar mais sabor polvilhe queijo ralado light por cima e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar
Sirva em seguida 


Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 8 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
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