Ingredientes: |
- 03 ovos
- 01 lata de leite condensado
- 01 medida da lata de leite condensado de leite
- 03 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo: |
Ligue o forno para preaquecer por dez minutos em fogo baixo.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite, durante três minutos.
Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco e despeje-a numa forma com furo no meio.
Coloque o pudim sobre a calda.
Leve ao forno e espere ficar mais escuro em cima, o que levará cerca de 40 minutos.
Aguarde esfriar e leve à geladeira.
Dica da Nutricionista
Retire o leite condensado e coloque uma xícara de leite em pó desnatado com ¾ de açúcar para forno e fogão à base de sucralose.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite, durante três minutos.
Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco e despeje-a numa forma com furo no meio.
Coloque o pudim sobre a calda.
Leve ao forno e espere ficar mais escuro em cima, o que levará cerca de 40 minutos.
Aguarde esfriar e leve à geladeira.
Dica da Nutricionista
Retire o leite condensado e coloque uma xícara de leite em pó desnatado com ¾ de açúcar para forno e fogão à base de sucralose.
Tempo de Preparo: 1 h |
Rendimento: 8 porções |
Tem 78,5 calorias por fatia
Fonte: http://dietaja.uol.com.br/