Ingredientes: |
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 01 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 03 ovos Calda
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 06 colheres (sopa) de água Polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo: |
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar
Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo
Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral
Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva
Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo
Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral
Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva
Tempo de Preparo: 1 h |
Rendimento: 8 porções |
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br