Pudim de Maracujá


Ingredientes:




  • 01 lata de leite condensado 
  • 01 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 
  • 01 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir) 
  • 03 ovos Calda 
  • 01 xícara (chá) de açúcar 
  • 06 colheres (sopa) de água Polpa de 1 maracujá 
Modo de Preparo:





Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar
Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo
Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral
Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva 

Tempo de Preparo: 1 h





Rendimento: 8 porções





Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)