Torta Nega Maluca


Ingredientes:





Massa
  • 03 ovos 
  • 01 1/2 xícara (chá) de açúcar 
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 
  • 1/2 xícara (chá) de água 
  • 02 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento 
  • 01 1/2 xícara (chá) de achocolatado 
Recheio e Cobertura 
  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado 
  • 03 latas de creme de leite sem soro geladas 
  • 200g de chocolate ao leite em lascas para decorar 
Calda 
  • 02 xícaras (chá) de leite 
  • 01 colher (sopa) de manteiga 
  • 03 colheres (sopa) de achocolatado 
Modo de Preparo:





Massa 
Bata as claras em neve
Acrescente as gemas e bata mais
Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater
Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido

Calda
Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura
Espere esfriar completamente

Recheio 
Misture o açúcar e o achocolatado
Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açúcar e achocolatado
Bata bem

Montagem
Corte a massa em três partes
Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio
Monte o bolo e cubra com o restante do recheio
Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado 

Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)