Cookies com Gotas de Chocolate


Ingredientes:



  • ¾ de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 
  • ½ xícara (chá) de açúcar 
  • 02 ovos 
  • 01 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado 
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha 
  • ½ colher (chá) de sal 
  • 01 colher (chá) de fermento em pó 
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 150 g de chocolate ao leite picado ou gotas 
  • 02 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em 2 colheres (sopa) de água 
Modo de Preparo:





Em uma batedeira, misture a manteiga com o açúcar

Adicione os ovos e bata bem até ficar cremoso

Acrescente o açúcar mascavo e a baunilha e bata mais um pouco

Sem parar de mexer, vá juntando o sal, o fermento e a farinha peneirados juntos

Adicione o café dissolvido e, por último, o chocolate picado

Distribua colheradas da massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga
(não precisa ser untado), deixando um espaço entre os montinhos

Leve ao forno moderado à 180ºC, preaquecido, por 8 a 10 minutos ou até sua base começar a dourar

Deixe esfriar para retirar com uma espátula

Guarde em recipiente bem fechado 
Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 25 porções





Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)