Ingredientes: |
- 04 ovos
- 01 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 01 copo de iogurte desnatado (200 g)
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo: |
Bata no liquidificador o ovo, o adoçante, o óleo e o iogurte desnatado
Deixe bater até formar uma mistura homogênea
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem
Coloque em forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Leve ao forno preaquecido a 180oC por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia seco
Dica: Este bolo fica delicioso servido com uma geleia diet.
Tempo de Preparo: --- |
Rendimento: 12 porções |
Tem 289 calorias por porção
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/