Biscoito de Coco Ralado Light


Ingredientes:



  • 01 xícara de coco ralado sem açúcar; 
  • 01 xícara de farinha de trigo; 
  • ½ xícara açúcar mascavo; 
  • ½ xícara de óleo de canola; 
  • 01 colher de chá de fermento em pó; 
  • 2 ovos. 
Modo de Preparo:





Adicione todos os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma tigela grande e misture

Então acrescente os ingredientes molhados um a um e vá incorporando

Ao final adicione o coco ralado e o fermento

Separe pequenas porções dessa massa e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga com uma distância de 2 cm entre elas, para que não grude umas nas outras quando cresçam

Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourarem

Espere amornar e sirva

Podem ser guardados em potes herméticos para serem consumidos depois
Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 8 unidades





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
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