Torta de Maçã Diet


Ingredientes:




  • 02 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de aveia 
  • 01 colher (chá) de canela em pó 
  • 150 g de margarina light 
  • 01 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão 
  • 04 maçãs médias, descascadas e picadas 
  • 100 g de uva passas (sem caroço) 
  • 01 ovo inteiro 
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
Modo de Preparo:





Faça uma farofa grossa com a farinha, a canela, a margarina e o adoçante
Forre uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a metade dessa farofa, pressionando com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme
Espalhe sobre essa camada as maçãs picadas e as uvas-passa
Cubra com o restante da farofa sem apertar, deixando-a solta e com alguns blocos de massa, para que fiquem crocantes depois de assados
Bata o ovo com o leite, despeje sobre a torta e asse em forno médio e pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que ela fique dourada
Desenforme-a depois de fria

Tempo de Preparo: 40 min





Redimentos: 10 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)