Torta de Banana Light


Ingredientes:




  • 01 copo de farinha de trigo 
  • 01 copo de amido de milho 
  • 01 copo de leite 
  • 01 colher de sopa de fermento em pó 
  • 01 tablete de margarina culinária 
  • 02 copo de adoçante culinário 
  • 03 ovos 
  • 06 a 10 bananas maduras 
  • Canela em pó para polvilhar 
Modo de Preparo:





Coloque todos os ingredientes numa vasilha
Misture bem e leve ao congelador para endurecer
Retire, coloque no liquidificador e bata por 5 minutos
Volte ao congelador por 2 horas
Retire e bata novamente por 5 minutos
Repita a operação após 2 horas e leve ao congelador até o dia seguinte, quando estará pronto para ser servido
Pode-se substituir o suco de limão pelo de laranja

Tempo de Preparo: 3 min





Redimentos: 15 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)