Pudim de Leite Light


Ingredientes:





Calda
  • ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó 
  • 03 col. (sopa) de água 
Pudim
  • 01 xíc. (chá) de leite em pó desnatado 
  • ½ xíc. (chá) de água fervente 
  • 01 col. (sobremesa) de margarina light 
  • ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó 
  • 02 xíc. (chá) de leite desnatado - 4 ovos 
  • 01 col. (chá) de essência de baunilha 
  • 01 col. (sobremesa) rasa de amido de milho 
Modo de Preparo:





Calda
Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo.
Espalhe por toda a forma e reserve.

Pudim
Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.
Truque de chef: enfeite seu pudim com raspas de laranja. Além de superbonito, ele fica com um toque cítrico delicioso!


Tempo de Preparo: 2 h





Redimentos: 12 porções





Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)