Ingredientes: |
Calda
- ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
- 03 col. (sopa) de água
- 01 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
- ½ xíc. (chá) de água fervente
- 01 col. (sobremesa) de margarina light
- ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
- 02 xíc. (chá) de leite desnatado - 4 ovos
- 01 col. (chá) de essência de baunilha
- 01 col. (sobremesa) rasa de amido de milho
Calda
Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo.
Espalhe por toda a forma e reserve.
Pudim
Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.
Truque de chef: enfeite seu pudim com raspas de laranja. Além de superbonito, ele fica com um toque cítrico delicioso!
Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo.
Espalhe por toda a forma e reserve.
Pudim
Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.
Truque de chef: enfeite seu pudim com raspas de laranja. Além de superbonito, ele fica com um toque cítrico delicioso!
Tempo de Preparo: 2 h |
Redimentos: 12 porções |
Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br/