Musse Cremosa de Bis


Ingredientes:





Creme branco
  • 03 xícaras (chá) de leite  
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar  
  • 250 g de chocolate branco  
  • 06 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 01 caixa de Bis® branco 
Creme escuro
  • 03 xícaras (chá) de leite  
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar  
  • 250 g de chocolate meio amargo picado  
  • 06 colheres (sopa) de amido de milho  
  • 01 caixa de Bis® escuro picado  
  • 02 ameixas frescas para decorar 
Modo de Preparo:





Creme branco:
Reserve 1/2 xícara do leite e coloque o restante em uma panela com o açúcar e o chocolate picado.
Leve ao fogo, mexendo até o chocolate derreter.
Junte o amido dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar.
Retire do fogo, passe para uma tigela e cubra com filme plástico bem aderido à superfície do creme para não criar película.
Deixe esfriar e misture o Bis® branco picado.
Reserve.

Creme escuro:
Faça o mesmo com os ingredientes do creme escuro.
Montagem:
Em uma taça média, coloque metade do creme branco.
Cubra com o escuro e decore com uma ameixa.
Cubra com filme plástico e gele por três horas.
Corte uma ameixa em rodelas, decore o doce e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: acima de 45 min





Redimentos: 4 porções





Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)