Musse de Chocolate Light


Ingredientes:




  • 40 g de chocolate meio amargo picado 
  • 06 colheres (sopa) de leite desnatado 
  • 01 colher (chá) de gelatina em pó sem cor 
  • 02 colheres (chá) de adoçante dietético para forno e fogão 
  • 02 claras 
Modo de Preparo:





Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho maria.
Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por um minuto.
Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo.
Retire do banho maria e acrescente o adoçante.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate.
Despeje em taças e leve para gelar.

Tempo de Preparo: 15 min





Redimentos: 4 porções





Tem 50 calorias

*Receita cedida pela rede Risa Restaurantes Empresariais

Fonte: http://www.bolsademulher.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)