Ingredientes: |
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 01 kg de melancia
- 01 colher (sopa) de suco de limão
- 01 lata de creme de leite
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco
Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata
Delicadamente incorpore o creme de leite
Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar
Dica: A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas
No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco
Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata
Delicadamente incorpore o creme de leite
Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar
Dica: A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas
Tempo de Preparo: 10 min |
Redimentos: 4 porções |
Fonte: http://receitaslights.magraemergente.com/