Ingredientes: |
- 02 xícaras de açúcar
- 01 xícaras de café feito na hora
- 01 e 1/3 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícaras de chocolate em pó
- 01 colher (de chá) de fermento
- 02 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
- 01 colher (de chá) de sal
- 01 colher (de chá) de essência de baunilha
- 02 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 01 xícara de buttermilk*
Modo de Preparo: |
Pré-aqueça o forno a 180º
Misture os ingredientes líquidos: óleo, buttermilk, ovos e essência de baunilha
Bata até misturar - utilizando um Fuê Adicione os ingredientes secos (após peneirar): Açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal
Bata tudo até misturar
Adicione o café Pronto!
Misture os ingredientes líquidos: óleo, buttermilk, ovos e essência de baunilha
Bata até misturar - utilizando um Fuê Adicione os ingredientes secos (após peneirar): Açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal
Bata tudo até misturar
Adicione o café Pronto!
Tempo de Preparo: 30 minutos |
Redimentos: 12 Porções |
Fonte: http://www.receitadecupcake.com.br/