Cupcake de Café


Ingredientes:



  • 02 xícaras de açúcar 
  • 01 xícaras de café feito na hora 
  • 01 e 1/3 xícaras de farinha de trigo 
  • 3/4 xícaras de chocolate em pó 
  • 01 colher (de chá) de fermento 
  • 02 colher (de chá) de bicarbonato de sódio 
  • 01 colher (de chá) de sal 
  • 01 colher (de chá) de essência de baunilha 
  • 02 ovos 
  • 1/2 xícara de óleo vegetal 
  • 01 xícara de buttermilk* 
Modo de Preparo:




Pré-aqueça o forno a 180º
Misture os ingredientes líquidos: óleo, buttermilk, ovos e essência de baunilha

Bata até misturar - utilizando um Fuê Adicione os ingredientes secos (após peneirar): Açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal

Bata tudo até misturar

Adicione o café Pronto! 
Tempo de Preparo: 30 minutos





Redimentos: 12 Porções





Fonte: http://www.receitadecupcake.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)