Ingredientes: |
- 04 ovos
- 02 colheres de sopa de margarina light
- 01 xícara chá de suco de laranja
- 01 xícara e 1/2 chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara chá de amido de milho
- 01 colher sopa de fermento em pó
- 01 xícara chá de adoçante para forno e fogão
- Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes
Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje em uma forma pequena retangular ou em uma forma de anel, untada e polvilhada
Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado
Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja
Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje em uma forma pequena retangular ou em uma forma de anel, untada e polvilhada
Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado
Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja
Tempo de Preparo: 40 min |
Redimentos: 12 porções |
Tem 68 calorias
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/