Ingredientes: |
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Raspas da casca de 1 laranja
- 02 xícaras (chá) de amido de milho
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
- 01 pitada de sal
- 01 ovo
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- Chocolate ao leite diet para decorar
Em um recipiente, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o adoçante e o sal
Adicione a margarina, o suco e as raspas de laranja e o ovo
Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea
Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos em forma de losangos
Disponha-os em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente
Retire do forno e reserve
Derreta o chocolate em banho-maria e retire-o do fogo
Mexa com uma colher até amornar e ponha em um saco de confeitar
Faça detalhes nos biscoitos e deixe secar
Dica: para que seu biscoito não fique duro, retire-o do forno sem deixá-lo dourar demais
Adicione a margarina, o suco e as raspas de laranja e o ovo
Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea
Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos em forma de losangos
Disponha-os em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente
Retire do forno e reserve
Derreta o chocolate em banho-maria e retire-o do fogo
Mexa com uma colher até amornar e ponha em um saco de confeitar
Faça detalhes nos biscoitos e deixe secar
Dica: para que seu biscoito não fique duro, retire-o do forno sem deixá-lo dourar demais
Tempo de Preparo: 30 min |
Redimentos: 40 porções |
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/