Torta Salgada de Liquidificador


Ingredientes:




  • 03 ovos 
  • 13 colheres de farinha de trigo 
  • 01 1/2 xícara de leite 
  • 01 colher de fermento Um pouco menos que 
  • 1/2 xícara de óleo Sal a gosto 
Recheio 
  • Mussarela 
  • Calabresa 
  • Frango em cubinhos 
  • Carne moída 
  • Sardinha 
  • 01 Cebola Alho e sal a gosto 
  • Tomate 
  • Orégano 
  • Cheiro Verde 
  • Massa de tomate 
  • Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. 
  • Use sua imaginação.
Modo de Preparo:





Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
Se desejar salpique queijo por cima.
Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.

Tempo de Preparo: 1 h





Redimentos: 15 porções





Fonte: http://gshow.globo.com/receitas
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)