Ingredientes: |
- 02 latas de creme de leite sem soro
- 02 latas de leite moça
- 400 ml de leite de coco
- 12 folhas de gelatina incolor sem sabor, dissolvidas conforme instruções da embalagem.
- 150 gr de framboesa
- 150 gr de blueberry
- 01 xícara (chá) de açucar
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo: |
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver até encorpar
Deixe esfriar Leve à geladeira e coloque por cima da musse na hora de servir
Dica Light
Para comer sem culpa,utilize o creme de leite, leite moça e o leite de coco light
Nesse caso, acrescente mais 6 folhas de gelatina
Deixe esfriar Leve à geladeira e coloque por cima da musse na hora de servir
Dica Light
Para comer sem culpa,utilize o creme de leite, leite moça e o leite de coco light
Nesse caso, acrescente mais 6 folhas de gelatina
Tempo de Preparo: + ou - 1 h |
Redimentos: 10 Porções |
Fonte: https://culinariadazefinha.wordpress.com