Musse de Coco com Calda de Framboesa e Blueberry


Ingredientes:




  • 02 latas de creme de leite sem soro 
  • 02 latas de leite moça 
  • 400 ml de leite de coco 
  • 12 folhas de gelatina incolor sem sabor, dissolvidas conforme instruções da embalagem.
  • 150 gr de framboesa 
  • 150 gr de blueberry 
  • 01 xícara (chá) de açucar 
  • 1/2 xícara de água 
  •  
Modo de Preparo:





Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver até encorpar
Deixe esfriar Leve à geladeira e coloque por cima da musse na hora de servir

Dica Light 
Para comer sem culpa,utilize o creme de leite, leite moça e o leite de coco light
Nesse caso, acrescente mais 6 folhas de gelatina 
Tempo de Preparo: + ou -  1 h





Redimentos: 10 Porções





Fonte: https://culinariadazefinha.wordpress.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)