Ingredientes: |
- 05 ovos
- 03 xícaras (chá) de açúcar
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 0250 g de manteiga
- 01/2 pote de margarina (125g)
- 01 vidro de leite de coco pequeno
- 01 colher (sopa) de fermento
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo: |
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a manteiga e a margarina, bata bastante até a mistura ficar esbranquiçada.
Nessa fase é importante bater bem, porque quanto mais você bate, mais fofo fica o bolo.
Coloque o leite de coco aos poucos, acrescente o trigo já misturado com o fermento e bata em velocidade mais baixa.
Por último coloque as claras em neve e incorpore lentamente à massa.
Separe um pouco dessa massa em um recipiente e acrescente o chocolate em pó, misture bem.
Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa branca.
Depois derrame por cima a massa escura, em movimentos aleatórios.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que uma faca saia seca.
Nessa fase é importante bater bem, porque quanto mais você bate, mais fofo fica o bolo.
Coloque o leite de coco aos poucos, acrescente o trigo já misturado com o fermento e bata em velocidade mais baixa.
Por último coloque as claras em neve e incorpore lentamente à massa.
Separe um pouco dessa massa em um recipiente e acrescente o chocolate em pó, misture bem.
Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa branca.
Depois derrame por cima a massa escura, em movimentos aleatórios.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que uma faca saia seca.
Tempo de Preparo: 30 min |
Redimentos: 15 Fatias |
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas