Ingredientes: |
- 02 unidades de cenoura picadas
- 02 xícaras (chá) de açucar
- 01 xícara (chá) de óleo de soja
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 04 (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 04 colheres (sopa) de água
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 04 colheres (sopa) de açucar
Massa Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
Leve a margarina ao fogo até derreter.
Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Tempo de Preparo: 50 min |
Redimentos: 15 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/