Bolo de Cenoura


Ingredientes:



  • 02 unidades de cenoura picadas 
  • 02 xícaras (chá) de açucar 
  • 01 xícara (chá) de óleo de soja 
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 04 (sopa) de fermento químico em pó Cobertura 
  • 02 colheres (sopa) de margarina 
  • 04 colheres (sopa) de água 
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 04 colheres (sopa) de açucar 
Modo de Preparo:





Massa Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura 
Leve a margarina ao fogo até derreter.
Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente. 

Tempo de Preparo: 50 min





Redimentos: 15 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)