Ingredientes: |
- 03 bananas
- 01 maçã
- 03 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícaras (chá) de óleo de milho ou girassol
- 02 xícaras (chá) de açucar mascavo ou demerara
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 01 xícara (chá) de aveia
- 01 colher de sopa de fermento canela em pó
Bata no liquidificador uma banana, os ovos, o leite e o óleo
Depois acrescente o açucar e bata mais um pouco
Em um refratário coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador em uma batedeira para misturar bem
Em uma forma média untada, coloque metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpique com canela à gosto
Adicione o restante da massa e leve ao fogo médio até dourar
Tempo de Preparo: 1 h |
Redimentos: 10 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/