Bolo de Aveia Integral com Banana e Maçã Light


Ingredientes:



  • 03 bananas 
  • 01 maçã 
  • 03 ovos 
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado 
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 02 xícaras (chá) de açucar mascavo ou demerara 
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo integral 
  • 01 xícara (chá) de aveia 
  • 01 colher de sopa de fermento canela em pó 
Modo de Preparo:





Bata no liquidificador uma banana, os ovos, o leite e o óleo
Depois acrescente o açucar e bata mais um pouco
Em um refratário coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador em uma batedeira para misturar bem
Em uma forma média untada, coloque metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpique com canela à gosto
Adicione o restante da massa e leve ao fogo médio até dourar 

Tempo de Preparo: 1 h





Redimentos: 10 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)