Pudim de Limão Light


Ingredientes:



  • 350 ml de suco de limão;
  • raspas da casca de 1 limão;
  • 01 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 03 ovos;
  • 14 colheres de leite em pó desnatado;
  • 01 xícara de açúcar adoçante em pó.
  • Calda
  • 04 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 04 colheres de sopa de água fervente.
Modo de Preparo:




Prepare a base da calda adicionando adoçante culinário na forma de pudim

Posicione a forma no centro da chama do fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter

Quando estiver derretido adicione a água quente e deixe terminar de derreter

Reserve

Para o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos até que estejam incorporados e acrescentar por cima da forma

Leve para assar em banho-maria em temperatura média pré-aquecida até firmar (pode ser de 30 min a 1 h dependendo do forno)

Espere amornar, leve à geladeira por 1 hora ou mais, desenforme e sirva

Tempo de Preparo: xx min





Rendimento: xx porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)