Ingredientes: |
- 350 ml de suco de limão;
- raspas da casca de 1 limão;
- 01 colher de sopa de essência de baunilha;
- 03 ovos;
- 14 colheres de leite em pó desnatado;
- 01 xícara de açúcar adoçante em pó.
- Calda
- 04 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 04 colheres de sopa de água fervente.
Modo de Preparo: |
Prepare a base da calda adicionando adoçante culinário na forma de pudim
Posicione a forma no centro da chama do fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter
Quando estiver derretido adicione a água quente e deixe terminar de derreter
Reserve
Para o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos até que estejam incorporados e acrescentar por cima da forma
Leve para assar em banho-maria em temperatura média pré-aquecida até firmar (pode ser de 30 min a 1 h dependendo do forno)
Espere amornar, leve à geladeira por 1 hora ou mais, desenforme e sirva
Posicione a forma no centro da chama do fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter
Quando estiver derretido adicione a água quente e deixe terminar de derreter
Reserve
Para o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos até que estejam incorporados e acrescentar por cima da forma
Leve para assar em banho-maria em temperatura média pré-aquecida até firmar (pode ser de 30 min a 1 h dependendo do forno)
Espere amornar, leve à geladeira por 1 hora ou mais, desenforme e sirva
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: xx porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br