Ingredientes: |
- 04 ovos
- 04 colheres de sopa de adoçante culinário
- ½ xícara de leite desnatado
- 05 colheres de sopa de farinha de trigo
- 02 colheres de sopa de maisena
- 01 colheres de chá de fermento em pó
- 01 xícara de chá de café pronto adoçado com adoçante
- 01 pacote de cream cheese light
- ½ xícara de creme de leite light
- 04 colheres sopa de adoçante
- 200 g de amendoim triturado
- 01 colher de cacau em pó
- Mais uma porção de amendoim triturado a gosto
Modo de Preparo: |
Bater as claras dos ovos em neve com o auxílio da batedeira. Adicionar as gemas e o adoçante culinário e continuar batendo
Remover a mistura da batedeira e juntar com o leite
Peneirar a farinha e o fermento
Unir lentamente a maisena, a farinha e o fermente peneirados com o conteúdo da batedeira misturado com o leite
Mexer delicadamente.
Untar um refratário, de preferência retangular, despejar a massa e levar ao forno médio durante 20 minutos
Após retirar do fogo, esperar esfriar e regar todo o bolo com o café
Bater o cream cheese, o creme de leite, o adoçante e o amendoim na batedeira
Espalhar a mistura sobre o bolo assado e cobrir com cacau e amendoim
Finalmente, levar à geladeira por uma hora
Remover a mistura da batedeira e juntar com o leite
Peneirar a farinha e o fermento
Unir lentamente a maisena, a farinha e o fermente peneirados com o conteúdo da batedeira misturado com o leite
Mexer delicadamente.
Untar um refratário, de preferência retangular, despejar a massa e levar ao forno médio durante 20 minutos
Após retirar do fogo, esperar esfriar e regar todo o bolo com o café
Bater o cream cheese, o creme de leite, o adoçante e o amendoim na batedeira
Espalhar a mistura sobre o bolo assado e cobrir com cacau e amendoim
Finalmente, levar à geladeira por uma hora
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: 09 porções |
Tem 152 calorias por porção
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/