Pavê Italiano de Amendoim Light


Ingredientes:



  • 04 ovos
  • 04 colheres de sopa de adoçante culinário
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 05 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de maisena
  • 01 colheres de chá de fermento em pó
  • 01 xícara de chá de café pronto adoçado com adoçante
  • 01 pacote de cream cheese light
  • ½ xícara de creme de leite light
  • 04 colheres sopa de adoçante
  • 200 g de amendoim triturado
  • 01 colher de cacau em pó
  • Mais uma porção de amendoim triturado a gosto
Modo de Preparo:




Bater as claras dos ovos em neve com o auxílio da batedeira. Adicionar as gemas e o adoçante culinário e continuar batendo

Remover a mistura da batedeira e juntar com o leite

Peneirar a farinha e o fermento

Unir lentamente a maisena, a farinha e o fermente peneirados com o conteúdo da batedeira misturado com o leite

Mexer delicadamente.

Untar um refratário, de preferência retangular, despejar a massa e levar ao forno médio durante 20 minutos

Após retirar do fogo, esperar esfriar e regar todo o bolo com o café

Bater o cream cheese, o creme de leite, o adoçante e o amendoim na batedeira

Espalhar a mistura sobre o bolo assado e cobrir com cacau e amendoim

Finalmente, levar à geladeira por uma hora

Tempo de Preparo: xx min




Rendimento: 09 porções





Tem 152 calorias por porção


Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)