Ingredientes: |
- 200 Gramas de Chocolate diamante negro
- 01 Caixa de Creme de leite
- 02 Claras
- 01 Colher de sopa de Manteiga
- 01 Xícara de Caramelo
- 01 Bolo de chocolate simples
- 01 Xícara de Café para umedecer o bolo
- 0Amendoim triturado
Modo de Preparo: |
O primeiro passo para fazer este pavê de diamante negro é colocar o chocolate para derreter com a manteiga em banho de maria
Bata as claras em neve e em uma taça à parte bata o creme de leite, quando estiverem bem durinhos, junte os dois e envola
Parta o bolo de chocolate em quadrados e molhe no café
Comece a montar o seu pavê, colocando em um refratário, uma parte do chocolate, de seguida pedaços de bolo umedecido em café, de seguida a mistura de creme de leite e de claras, chocolate, amendoim triturado, um pouco de caramelo, mais bolo, o restante creme de leite e por fim o restante chocolate e o amendoim
Leve à geladeira por três horas e o seu pavê de diamante negro está pronto!
Bata as claras em neve e em uma taça à parte bata o creme de leite, quando estiverem bem durinhos, junte os dois e envola
Parta o bolo de chocolate em quadrados e molhe no café
Comece a montar o seu pavê, colocando em um refratário, uma parte do chocolate, de seguida pedaços de bolo umedecido em café, de seguida a mistura de creme de leite e de claras, chocolate, amendoim triturado, um pouco de caramelo, mais bolo, o restante creme de leite e por fim o restante chocolate e o amendoim
Leve à geladeira por três horas e o seu pavê de diamante negro está pronto!
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: 08 porções |
Fonte: https://www.tudoreceitas.com