Pavê de Diamante Negro


Ingredientes:




  • 200 Gramas de Chocolate diamante negro
  • 01 Caixa de Creme de leite
  • 02 Claras
  • 01 Colher de sopa de Manteiga
  • 01 Xícara de Caramelo
  • 01 Bolo de chocolate simples
  • 01 Xícara de Café para umedecer o bolo
  • 0Amendoim triturado
Modo de Preparo:





O primeiro passo para fazer este pavê de diamante negro é colocar o chocolate para derreter com a manteiga em banho de maria

Bata as claras em neve e em uma taça à parte bata o creme de leite, quando estiverem bem durinhos, junte os dois e envola

Parta o bolo de chocolate em quadrados e molhe no café

Comece a montar o seu pavê, colocando em um refratário, uma parte do chocolate, de seguida pedaços de bolo umedecido em café, de seguida a mistura de creme de leite e de claras, chocolate, amendoim triturado, um pouco de caramelo, mais bolo, o restante creme de leite e por fim o restante chocolate e o amendoim

Leve à geladeira por três horas e o seu pavê de diamante negro está pronto!

Tempo de Preparo: xx min





Rendimento: 08 porções





Fonte: https://www.tudoreceitas.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)