Ingredientes: |
- 250 ml de leite morno
- 02 ovos
- 01 colher(sopa) de margarina
- meia colher (sopa) de sal
- 40 ml de óleo de soja
- 02 ou 03 colheres (sopa) de açúcar
- 01 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo 10 gramas
- farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (1 kilo)
Modo de Preparo: |
Bata todos os ingredientes no liquidificador,menos a farinha de trigo
Agora coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos,até dar o ponto de não grudar nas mãos
Sove a massa por uns 10 minutinhos,agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora
Agora é só levar pra assar,o forno não precisa estar pré aquecido
Agora coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos,até dar o ponto de não grudar nas mãos
Sove a massa por uns 10 minutinhos,agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora
Agora é só levar pra assar,o forno não precisa estar pré aquecido
Tempo de Preparo: 80 min |
Rendimento: 23 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com