Pão Doce de Coco Diet


Ingredientes:



  • 01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 15 g de fermento fleischmann
  • 01 colher (sopa) de margarina light
  • 01 ovo
  • ½ colher (chá) de adoçante líquido
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 01 gema batida para pincelar
  • 02 colheres (sopa) de coco sem açúcar para polvilhar
Creme
  • 01 e ½ colher (sopa) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 01 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Essência de baunilha a gosto
  • Adoçante de sua preferencia a gosto
Cobertura
  • ½ colher (sopa) de maisena
  • ½ xícara (chá) de água
  • Essência de coco a gosto
  • Adoçante de sua preferencia a gosto
Modo de Preparo:




Misture a farinha de trigo, o fermento esfarelado, a margarina, o ovo e o adoçante

Junte a água aos poucos, trabalhando a massa até que fique lisa

Trabalhe-a por mais alguns minutos

Cubra-a com um pano e deixe dobrar de volume.

Abra-a e modele pães arredondados.

Pincele-os com a gema, espalhe por cima uma porção de creme e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos

Retire do forno, espere esfriar, pincele com a cobertura e polvilhe com o coco

Dissolva o leite na água, junte a farinha, a baunilha e o adoçante

Misture bem e leve ao fogo

Mexa até engrossar

Retire do fogo, espere esfriar e utilize

Dissolva a maisena na água, junte a essência de coco e o adoçante

Misture bem e leve ao fogo até engrossar

Espere esfriar e utilize


Tempo de Preparo: 01h30 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://gshow.globo.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)