Pão de Linhaça Light


Ingredientes:



  • 02 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 envelope (5 g) de fermento biológico seco
  • 01 xícara e 1/2 de água mineral
  • 01 colher de chá de sal marinho
  • 02 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 01 colher de sopa de sementes de linhaça
Modo de Preparo:




Em uma tigela misture bem os 3 primeiros ingredientes

Acrescente a água aos poucos e mexa com uma colher

Por último misturar o sal, a farinha de linhaça e as sementes de linhaça

A massa deve ficar elástica, nem mole nem dura

Tampar a tigela com um prato e deixar descansar por 18 horas em temperatura ambiente

Untar com manteiga e enfarinhar duas formas (tipo para bolo inglês) e dividir a massa entre elas

Polvilhar com sementes de linhaça e levar ao forno em temperatura alta por aproximadamente 45 minutos

Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 20 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)