Ingredientes: |
- 02 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 01 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1/2 envelope (5 g) de fermento biológico seco
- 01 xícara e 1/2 de água mineral
- 01 colher de chá de sal marinho
- 02 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 01 colher de sopa de sementes de linhaça
Modo de Preparo: |
Em uma tigela misture bem os 3 primeiros ingredientes
Acrescente a água aos poucos e mexa com uma colher
Por último misturar o sal, a farinha de linhaça e as sementes de linhaça
A massa deve ficar elástica, nem mole nem dura
Tampar a tigela com um prato e deixar descansar por 18 horas em temperatura ambiente
Untar com manteiga e enfarinhar duas formas (tipo para bolo inglês) e dividir a massa entre elas
Polvilhar com sementes de linhaça e levar ao forno em temperatura alta por aproximadamente 45 minutos
Acrescente a água aos poucos e mexa com uma colher
Por último misturar o sal, a farinha de linhaça e as sementes de linhaça
A massa deve ficar elástica, nem mole nem dura
Tampar a tigela com um prato e deixar descansar por 18 horas em temperatura ambiente
Untar com manteiga e enfarinhar duas formas (tipo para bolo inglês) e dividir a massa entre elas
Polvilhar com sementes de linhaça e levar ao forno em temperatura alta por aproximadamente 45 minutos
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 20 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br