Ingredientes: |
- 04 caixinhas de gelatina com sabores diferentes
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo: |
Prepare separadamente cada sabor de gelatina como mandam as instruções e leve à geladeira
Quando já estiverem duras, corte-as em pedaços e coloque no fundo de um refratário
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
Despeje o creme branco por cima da gelatina no refratário e leve à geladeira até firmar
Quando já estiverem duras, corte-as em pedaços e coloque no fundo de um refratário
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
Despeje o creme branco por cima da gelatina no refratário e leve à geladeira até firmar
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://allrecipes.com.br