Ingredientes: |
- 100 g de morangos
- 01 lata de leite condensado
- 200 g de leite em pó desnatado
- 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de Preparo: |
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido
Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia
Se necessário, acrescente mais leite em pó
Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos
Envolva cada morango com a massa
Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos
Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem
Com um garfo, banhe os bombons no chocolate
Leve à geladeira até secar
Sirva em seguida
Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia
Se necessário, acrescente mais leite em pó
Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos
Envolva cada morango com a massa
Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos
Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem
Com um garfo, banhe os bombons no chocolate
Leve à geladeira até secar
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 45 min |
Rendimento: 12 porções |
Tem 138 calorias por porção
Fonte: http://bebe.abril.com.br