Bombom de Morango


Ingredientes:



  • 100 g de morangos
  • 01 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de Preparo:




Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido

Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia

Se necessário, acrescente mais leite em pó

Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos

Envolva cada morango com a massa

Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos

Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem

Com um garfo, banhe os bombons no chocolate

Leve à geladeira até secar

Sirva em seguida

Tempo de Preparo: 45 min





Rendimento: 12 porções




Tem 138 calorias por porção

Fonte: http://bebe.abril.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)