Frappé de Camomila com Laranja e Alface


Ingredientes:




  • 400 ml de chá de camomila
  • 04 folhas de alface lisa picadas
  • 400 ml de suco de laranja, bem gelado
  • 02 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Para decorar: salsinha crespa
Modo de Preparo:





Prepare o chá de camomila, deixe amornar, meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer gelo

Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar

Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante

Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa

 Ao servir, decore com salsinha crespa

Tempo de Preparo: 5 min





Rendimento: 04 porções





Fonte: http://receitas.ig.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)